875 Jahre Medebach, Planungen des stehenden Festzuges vorm Abschluss

Am 20.03. konnte das Organisationsteam „stehender Festzug“ rd. 100 Ansprechpartner der verschiedenen Gruppen, Institutionen und Organisationen im Rathaus zu einem weiteren Vorbereitungstreffen zum 875-jährigen Stadtjubiläum begrüßen.

Ralf Köster und Michael Hiemer stellten ausführlich den aktuellen Planungsstand vor und gaben einen Überblick über die Verortung der Stände für das große Innenstadtfest vom 23. bis 25.08.2019.

Nach aktuellem Stand werden sich über 140 Gruppierungen und Aussteller im stehenden Festzug präsentieren. Täglich kommen weitere Anfragen von Ausstellern hinzu. Hierneben wird es insbesondere auch für die Kinder ein eigenes Kinderland und 4 Karussells im Festgelände geben.

Wer sich ebenfalls noch beim Innnenstadtfest präsentieren möchte, wendet sich bitte an Ralf Köster (02982/400-118 oder 02982/3180), Michael Hiemer (400-114) oder per Mail an 875(at)medebach.de.

Ebenso werden noch weitere Helfer gesucht. Hier insbesondere im Kinderland, an den Eintrittskassen Thekenbesetzungen tagsüber und Auf- und Abbauhelfer. Wer sich hier noch engagieren möchte, bittet das Organisationsteam ebenfalls um Rückmeldung unter 875(at)medebach.de.

Am Dienstag, 14.05.2019 lädt das Organisationsteam „Rahmenprogramm“ alle Teilnehmer, die das Programm mitgestalten, sei es auf der Bühne oder auf den Straßen, zum nächsten Treffen ein. Eine separate Einladung hierzu wird noch erfolgen.